Battle for Azeroth: Рекордные продажи и планы на будущее

Компания Blizzard объявила, что дополнение Battle for Azeroth для MMORPG World of Warcraft в день выхода продалось тиражом в 3,4 миллиона копий.

Это поставило рекорд продаж в день выхода среди всех дополнений, а также показало один из лучших результатов по темпам продаж среди всех игр для РС. Конечно, столь впечатляющие показатели не могли остаться без внимания разработчиков, которые уже готовят новый контент для геймеров.

Так, в ближайшие несколько недель игроков ждет первый фронт битвы за Стромгард – совместный режим для 20 участников, целью которого становится захват крепости на нагорье Арати. 4 сентября откроется первое рейдовое подземелье дополнения Battle for Azeroth – древний комплекс Ульдир, где скрыты последствия кошмарных экспериментов титанов. В этот же день стартует первый сезон PvP дополнения и первый сезон игры в подземельях в эпохальном режиме.

И это только самые ближайшие планы: в будущем World of Warcraft: Battle for Azeroth ждет немало обновлений с новым интересным контентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *