Dragon Lord

Наверняка всем уже изрядно поднадоели однотипные браузерные игрушки, которые десятками штампуются небезызвестными компаниями по типу 101XP или Esprit Games. Но они всё же выходят, а значит пользуются некой популярностью среди игроков. Вот и сегодня в нашем обзоре одна из таких игр, но всё же со своими особенностями. И сегодня я расскажу вам о ней кратко, но информативно.

Онлайн игра Dragon Lord – фентезийная браузерная RPG от компании Esprit Games, в которой ведут свою борьбу драконы, эльфы, люди и орки. Игроку предстоит разрешить эту извечную борьбу и помочь одной из рас навести порядок на планете.

Игровой процесс

Самой главной особенностью игры является то, что на выбор игроку предлагается целых 8 героев, а не всего 3, как это зачастую бывает. Среди классов, которые нам предлагают разработчики, есть – Кармина, Наима, Аврора, Уллер, Невермор, Фьори, Метатрон и Бигфут. Каждый герой владеет набором уникальных способностей и талантов, поэтому выбирайте исходя из собственных предпочтений. Например, Фьори и Бигфут отлично чувствуют себя в ближнем бою, а Аврора и Невермор безупречно владеют магическими способностями. Более подробно рассказывать не вижу смысла, так как при выборе в самой игре вам всё расскажут и покажут.

Геймплей нереально насыщен различными квестами и сражениями. По мере прохождения сюжетной линии ваш герой будет повышать уровень, а повышая уровень, открывать ещё больше квестов. Поэтому главной задачей, как собственно и в любой другой MMO, будет прокачка персонажа. Так же по мере прокачки вы будете улучшать свои навыки – наносите огромный урон или полностью вкачивайтесь в защиту, улучшайте магические способности света или же тени. Или сделайте универсального героя – всё зависит только от вашего выбора.

Помимо своего героя, можно заниматься прокачкой своего маунта, выбор которого тоже достаточно обширный. Заведите себе грифона или единорога, а может вам захочется ездить верхом на драконе, игра может предоставить и это. Маунт добавит вам боевой мощи, что позволит проходить рейды и подземелья ещё быстрее. А если надоест PvE, можно отправиться на арену и в PvP показать игрокам свою силу, доблесть и мощь.

Выводы

Собственно, онлайн игра Dragon Lord – это очередной браузерный проект, на замену которого завтра появится еще десяток. Но с другой стороны, это классика современных браузерок, и не рассказать об очередном пополнении в этом жанре я попросту не мог. Для убивания вашего времени игра подходит в самый раз, так что смело можете пробовать регистрироваться и приступать к покорению нового мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *