Битва за Азерот гайд по 120 уровню

Добро пожаловать в гайд для игроков 120 уровня, который призван помочь вам начать вашу битву за опыт Азерота на максимальном уровне, и расширить возможности вашего персонажа в Кул Тирасе и Зандаларе!

ПРИМЕЧАНИЕ. Очень важно не продавать какую-либо экипировку, которое вы собираете. Вы будете разбирать все свое снаряжение на ресурсы, которые помогут вам сражаться в фронтах! Разрушение снаряжения будет производиться с помощью Scrap-o-Matic 1000 если вы за Альянс и Shred-Master Mk1, если вы за Орду. Это похоже на то, как кузница работала в Legion. Функция утилизации может быть использована на всех найденных предметах Battle for Azeroth.

Локальные задания

Ваша первая миссия, если вы решите принять ее начать завоевание по всем доступным вам локальным заданиям. Репутация — это главное на ранней стадии расширения, так как многие ценные награды, рецепты профессий и квесты доступны только с прокачанной репутацией, в частности 7-го легиона для альянса и армия чести для Орды. При дружественной репутации, вы закончите квесты в зоне, интенданты будут предлагать контракты, которые дают квесты и вознаграждать репутацией. Каждый день вы должны выполнять ежедневные доступные требования интендантов, чтобы получить больше репутации.

Примечание: вы должны приобрести Контракт защитники Азерота, который помогут создать другие игроки с профессией начертателя. Это очень важно для прокачки вашего персонажа, поскольку завоевание этой репутации увеличивает уровень вашего Сердца Азерота на 15 уровней.

Ежедневные задачи

Ежедневные задачи в подземельях, доступные на уровне 120. Сначала оденьте героя! Для этого потребуется уровень предмета 305, поэтому обязательно будьте в курсе обновлений экипировки через локальные задания. Тем не менее легче найти четырех друзей и вручную отправиться в подземелья, чтобы одеть 325 лвл предметов.

Каждый день будет доступен квест с интендантом, который потребует от вас завершения локальных задании. По их завершении вы получите коробку сокровищами и репутацией. Невероятно важно, чтобы игроки гарантировали, что они всегда уделяют первостепенное внимание интендантам Азерота, поскольку репутация напрямую связана с вашим уровнем Сердце Азерот.

Каждый день вы должны отправлять на задания своих чемпионов в таблице миссий. Это выгодный способ совместить бонусные рекорды и другие виды добычи. Каждая из таблиц миссий предыдущего расширения была выгодной для фарма золота. Продолжая продвигать свой стол миссии, вы открываете потенциал для получения большого количества золота позже в расширении.

Еженедельный список задании

Большинство ваших действий нужно делать с возвратом раз в неделю:

  • Делайте все заходы в Mythic +для экипировки предметов уровня 340, это необходимо, чтобы двигаться вперёд.
  • Обратите внимание, что кузница титанов ограничена 355 лвл в течение первых трех недель, 385 на четвертую неделю и наконец 400 после разблокирования Mythic Uldir.
  • Выполняйте квесты экспедиции. Это вознаградит вас большим количеством Азерита и улучшит способность вашего персонажа обуздать больше талантов экипировке. Также предоставит вам 1500 репутации для 7-го легиона и репутации Армии чести, которые важны при разблокировки квестов для ваших усилий в военной кампании!
  • Убейте еженедельного мирового босса. Мировые боссы станут доступны на четвертой неделе расширения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *