Бее’л — как получить секретного питомца в WoW [гайд]

Всем привет. Сегодня я расскажу Вам как получить секретного питомца по имени Бее’л.

Для его получения нам потребуется найти и использовать 14 предметов в различных локациях Битвы за Азерот и Легиона. После этого необходимо сразиться с Беелом, победить его и заполучить в свою коллекцию. Итак, обо всем по порядку. Сначала я покажу Вам как найти все 14 секретных предметов. До некоторых из них достаточно непросто добраться. Вам пригодятся такие предметы как: зелье невидимости, зелья на ускорение плавания, набор для сборки гоблинского планера и эликсир хождения по воде — все это можно купить на аукционе. Очень полезным будет долгоног, которого у меня к сожалению нет. Кроме того советую установить аддон том том, который показывает как добраться до той или иной точки по её координатам. Краткая инструкция по аддону будет в описании под видео. Там же Вы найдете координаты всех нужных мест и другую полезную информацию. Ну что ж Поехали:

  • 1. Первая точка находится в Назмире, в Сердце Тьмы, на крыше. На крышу можно пройти по навесному мосту. Чтобы добраться до записки, достаточно прыгнуть к ней на маунте либо использовать планер.
  • 2. Вторая точка — это Укрытие Драк’тула, которое находится на расколотом берегу. Нужно кликнуть на камень, лежащий на столе. Воспользуйтесь дренорским зельем невидимости (именно дренорским!), если Драк’тул мешает нажать на камушек.
  • 3. Третья точка находится в Боралусе в пещере позади рыбацкой сети. Просто пробегите сквозь нее.
    4. Четвертая точка находится неподалеку от Атал’дазара в Зульдазаре. Сначала
  • бегите по тропинке, которая начинается с Золотого пути. Когда доберетесь до обрыва в горах, используйте планер и спалнируйте к деревьям. В них находится нужная пещера.
  • 5. Пятый камушек находится в Друстваре неподалеку от заставы Арома. Бегите к пещере. Камень находится в левой глазнице чучела.
  • 6. Следующий камешек находится в Волдуне, недалеко от Убежища племени Тортака. Подбегите к дереву, прыгайте вниз. Там будет стоять элитный моб, который скорее всего убьет вас с одного удара. Потрите камушек и идем дальше.
  • 7. Седьмой камешек находится на самом севере Долины Штормов на острове. Зайдите в пещеру и убейте мешающих мобов. Камешек лежит в тележке.
  • 8. Восьмой камень находится в Море к севере от Назмира. Вот тут то Вам и понадобится Долгоног, средства для увеличения скорости плавания или эликсир для хождения по воде. Я добрался до этого камня на Морском Коньке. Нужный камушек снизу корабля, на витраже. Второй слева.
  • 9. Девятый камешек находится в саду в Боралусе. Около одного из деревьев есть пещера. Зайдите в неё, убейте мобов и потрите камешек, который лежит между бочкой и ящиком.
  • 10. Десятый камень находится около маяка в Друстваре. Для того чтобы добраться до него, потребуется гоблинский планер. Спланируйте в пещеру, потом выйдите из неё. Камешек находится над входом в пещеру.
  • 11. Одиннадцатый камешек находится в пещере в Тирагардском поморье неподалеку от охотничьих угодий Кеннингса. В пещере находятся элитные мобы, которые убивают с одного удара. Есть два способа добраться до камня. Первый — использовать зелье невидимости как сделал это я. Второй — умереть в пещере. Вернуться в неё духом. Встать прямо около камня. Воскреснуть и сразу нажать на камешек. Вы успеете его использовать прежде чем умрете снова.
  • 12. Двенадцатый камень находится около Рынка семи ветров в Тирагардском поморье. Пробирайтесь в пещеру и встаньте так как это сделал я. Поверните камеру — камешек заметен только сбоку.
  • 13. Тринадцатый камень находится на западе от Бораллуса в подводной пещере. Камень спрятан в траве, его видно только под определенным ракурсом камеры.
  • 14. Последний и самый сложный для меня камень находится в море на северо-востоке от Волдуна. Доберитесь до места где стою я. Обратите внимание на миникарту, чтобы сориентироваться. У меня нет долгонога, поэтому я воспользовался эликсиром хождения по воде. Сначала Вам нужно добежать до места где спадает усталость. Координаты вы видите на экране. После этого можно бежать дальше по следующим координатам. Добегите до места где стою я. Теперь Вам нужно добраться до подводной пещеры. Лучше воспользоваться каким-либо средством, ускоряющим плавание. В самой пещере усталость снова спадет. Камень находится у входа в пещеру.
  • 15. Теперь направляемся в Дренор, а точнее на Хребет ледяного огня в Погибель Колосса. В жерле вулкана вас будет ждать Беел. У него очень много здоровья и он очень силен. Но! Если вы или кто-то вызовет питомца Ууну то он станет слабже и не доставит Вам никаких проблем. Побеждайте Беела в битве питомцев и он станет Вашим.

Координаты точек в аддоне Tom Tom для получения Бее’ла:

1. Назмир, Сердце тьмы:
мост — /way 46 54
записка — /way 51 59
2. Расколотые острова, Укрытие Драк’тула
Камень — /way 37 71
3. Боралус
Пещера — /way 49 40
4. Зульдазар, Атал’дазар
Пещера — /way 31 35
5. Друствар, Застава Арома
Пещера — /way 34.60 55.05
6. Вол’дун, Убежище племени Тортака
Пещера — /way 63.21 21.33
7. Долина Штормов
Начало пути — /way 69.3 9.4
Пещера — /way 68.33 10.5
8. Море к северу от Назмира
Корабль — /way 54.54 7.3
9. Боралус
Пещера — /way 68.33 10.5
10. Друствар
Начало пути — /way 18.27 7.21
Пещера — /way 17.15 6.4
11. Тирагардское поморье
Пещера — /way 75.43 70.65
12. Тирагардское поморье
Пещера — /way 80.23 19.59
13. Море, западнее Боралуса
Пещера — /way 10.01 82.59
14. Море, северо-восточнее Вол’дуна
Начало пути — /way 50.09 5.82
Место, где спадает усталость — /way 47.7 -3
Пещера — /way 47.7 -3
15. Дренор, Хребет ледяного огня, Погибель Колосса
62 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *