League of legends: Кейтлин Гайд (Caitlyn Guide)

Поговорим о Кейтлин — ад керри с отличным уроном, фарм и харасс потенциалом. Кейт имеет отличный эскейп и славный поук — очень удобно, очень интересно, очень красивое платье. Поглядим наа ее абилочки, скиллсет и айтембилд.

Выстрел в голову (Passive)

 

Каждые несколько автоатак или при атаке пойманных в ловушку или сеть врагов Кейтлин стреляет противнику в голову, нанося дополнительный урон, зависящий от шанса критического удара. При стрельбе по пойманным в ловушку или сеть врагам дальность автоатаки увеличивается вдвое.
Пассивка позволит нам бесплатно (учитывая также, наш радиус автоатак) харасить врага, нанося доп. урон. Не гнушаемся это использовать.

Пилтоверский миротворец (Q)

Стоимость: 50/60/70/80/90 маны
Дальность: 1250

Кейтлин подстраивает свою винтовку в течение 1 сек., а затем делает выстрел небольшой пулей. Пробив первую цель и нанеся ей 30/70/110/150/190 (+0) физического урона, пуля раскрывается и продолжает полет, нанося на 33% меньше урона последующим целям.Раскрытым при помощи ловушек целям всегда наносится полный урон.
Кушечка — это наш харас на линии, с хорошим скейлом, с хорошей дальностью, стреляем, не стесняемся.

Ловушка на йордлов (W)

Стоимость: 20 маны
Дальность: 800

Кейтлин устанавливает ловушку, куда может попасться вражеский чемпион. После срабатывания ловушка обездвиживает жертву на 2 сек. и раскрывает ее на короткое время.Ловушка активна в течение 90 сек. Одновременно может быть активно не более 3/3/4/4/5 ловушек.Пойманным в ловушку врагам Выстрел в голову наносит на 30/70/110/150/190 (+0) больше урона.
В связке с сапортами типа, алистара или Рэйкана можно просто не выпустить врага из контроля, увеличив при этом урон.

Сеть 90 калибра (E)

Стоимость: 75 маны
Дальность: 750

Кейтлин выстреливает тяжелой сетью, и отдача от выстрела отбрасывает ее назад. Сеть наносит 70/110/150/190/230 (+80% силы умений) магического урона первому врагу на своем пути и уменьшает его скорость передвижения на 50% на 1 сек.
Ешка прокает пассивку и позволяет нам порвать дистанцию с врагом.

Главный козырь (R)

Стоимость: 100 маны
Дальность: 2000/2500/3000

Кейтлин тщательно прицеливается в течение некоторого времени, а затем делает превосходный выстрел, наносящий 250/475/700 (+200% доп. силы атаки) физического урона вражескому чемпиону на расстоянии до 2000/2500/3000 единиц. Другие вражеские чемпионы могут заслонить собой своего союзника.
Наш ульт имеет громадный ренж, однако легко блочится врагами. Кроме того скейл на нем работает от дополинтельного ад, а не от общего, поэтому тарим побольше шмоток в урон, это также означает что максимальный урон с R, мы будем наносить на поздних стадиях игры.

Итак Кейтлин — это славный адк, с эскейпом, с поуком, с хорошим ренжом, с отличным уроном и разумеется как и для большинства адк, отличным скейлом в лейт — автоатаки — это все таки наш основной урон. На линии — не забываем харасить врага, стараясь зонить от фарма и фармим сами (много-много). В тимфайтах нам будет важно удачно спозиционироваться, дабы беспрепятственно наносить урон, а потому выжидаем и действуем по ситуации.

Качать Кейт мы будем вешечку — отлично стакается с пассивкой:

Собираться мы будем в урон и атакспид:

Страницы мастерок и рун:

Надеемся наш Гайд на Кейтлин был полезен для Вас, удачи на полях рифта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *